【提醒】稀里糊涂贷款购车 一不留神竟多花钱

时间:2018-05-08 14:05:08 来源:吉视网 查看数:

吉林省伊通满族自治县的王女士,前一阵在一汽复茂汽车有限公司购买了一台丰田RAV4,做的是贷款。她表示,当时由于销售人员和她说,平安银行下款快,贷款三年只多花1000元,可以早开上车。于是,她就选择了平安银行。可是办好了才发现,平安银行贷款和中国银行相比要多花2000多元。现在贷款计划下来了,每月多还80元,3年总共多还了2000多,王女士感觉上当受骗了。

王女士表示,多花这么多钱让她无法接受,早知道这样的话她就不会选择平安银行贷款了。为了核实情况,记者陪同王女士来到位于生态大街附近的丰田4S店,见到了这里的负责人刘经理。

刘经理说,贷款有很多金融公司都可以选择,中国银行很严格,要求在长春有房产,这位女士没有,资质不够,只能做平安。

刘经理说,销售人员介绍银行贷款只是大概数字,具体要由顾客和金融公司确认还款数额为准,当时在平安银行办贷款,王女士和银行签署了协议也再次确认了。对此情况,刘经理表示会与客户进一步协商,解决此事。

在这里提醒消费者,在购车贷款时,一定要看好合同,确定还款金额,避免类似情况的发生。

吉林电视台融媒体记者:李熙然

吉林网络广播电视台编辑:王瑞

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队