吉林市发生命案 高速交警大客车上揪出嫌犯

时间:2018-06-19 15:06:19 来源:吉视网 查看数:

今天(6月19日)上午,吉林市发生一起致1人死亡命案。12时15分,高速公路公安局接到公安厅指挥中心协助抓捕指令:犯罪嫌疑人正乘坐出租车沿京哈高速公路向沈阳方向逃窜。

接报后,高速公路公安局迅速启动堵截预案,在四平分局辖区内全线布警堵截,逐人逐车检查,力争将犯罪嫌疑人堵控在吉林高速公路辖区内。

12时58分,四平分局五里坡公安检查站的民警在对一辆省际客运车辆检查时,根据犯罪嫌疑人的照片及身份信息,发现并抓获犯罪嫌疑人杨某,后移交给吉林市警方。

吉林高速公安从接到省厅指令到发现并抓获犯罪嫌疑人用时仅为43分钟。

吉林电视台融媒体记者:丛龙静

特约记者:王卓

吉林网络广播电视台编辑:肖妍 雷羽姗


网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队