最新进展|中国中铁双洮高速首片箱梁浇筑成功

时间:2018-08-13 12:08:13 来源:吉视网 查看数:

8月11日凌晨3:30分,经过中国中铁双洮高速项目总经理部第五工区项目部(中铁七局)全体参建员工的共同努力,双洮高速胜利水库中桥首片箱梁成功浇筑完成,成为双洮高速187公里正线的第一片箱梁,标志着双洮高速工程建设取得了阶段性胜利。

中国中铁双洮高速第五工区技术负责人 王涛

双辽至洮南高速公路建设项目ST01标段起自双辽市,主要经由双辽市、长岭县、通榆县至终点洮南市,主线全长187.203公里,连接线全长13.289公里,该项目预计2021年5月31日完工。

中国中铁双洮高速项目总经理部自进场以来,确定了2018年8月全面开工启动、9月预制构件高产、10月路基工程成型、11月验工计价促进、12月决战决胜谋划为关键节点、计划完成产值15亿元的目标。截至目前,全线各项临时设施建设完毕,即将掀起全面开工建设高潮。中国中铁双洮高速项目总经理部将以首片箱梁成功浇筑为契机,再接再厉,乘势而上,迅速掀起“中国中铁杯”第一战役建功立业劳动竞赛大干高潮,为全面完成年度任务目标而奋斗。

双洮高速项目的建成,对于加快国家高速公路网、东北区域骨架公路网和吉林省高速公路网主框架的形成,完善和优化区域路网布局、振兴吉林老工业基地、大力发展旅游事业等,都将起到巨大的推动作用。

吉林电视台融媒体记者:丛龙静

通讯员:陈墨  龚菲菲

吉林网络广播电视台编辑:肖妍

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队