“看海”模式关闭 长春市区加急清理积水

时间:2018-08-14 16:08:14 来源:吉视网 查看数:

记者从长春市城区防汛指挥部办公室了解到,从8月13日上午8时到14日上午8时,长春全市平均降雨量为18.8毫米,市区平均降雨量为22.7毫米。截止到今天(14日)上午八点,长春市汽开区安顺路与支农大街交会、富民大桥下穿桥、西四环路雷家沟区域、人民大街与胡宁路交会、朝阳区宇光小区、繁荣路师大附小门前等15处积水较为严重。

上午11点,在长春市西环城路与南阳路交会处,大约有50米长的路面已经被积水覆盖,积水最深处已经快到膝盖位置。在现场,工作人员使用专用车辆及设备正在进行紧急清理。

记者了解到,长春市各城区、开发区共派出防汛抢险人员3000余人,设备近200台,全天24小时不间断地进行巡视,发现路面存在积水情况将第一时间进行处理。

详情请关注公共·新闻频道今晚17:45播出的《第1报道》栏目。

吉视网、吉视通手机客户端同步网络播出。

吉林电视台融媒体记者:贾明 李思

吉林网络广播电视台编辑:肖妍

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队