中国杯短道速滑精英联赛| 武大靖携众多国手亮相长春

时间:2018-10-11 16:10:11 来源:吉视网 查看数:

10月11日到10月14日,由中国滑冰协会主办的“中国杯短道速滑精英联赛”揭幕战在长春打响。昨天(10月10日)下午,在长春召开了赛前的新闻发布会,中国滑冰协会主席李琰、奥运冠军武大靖等人出席了新闻发布会。在这场短道速滑精英联赛当中,包括武大靖在内的多名国家队选手都会参与其中。

本次比赛是目前国内级别最高、规模最大的短道速滑联赛,也是国家短道速滑队成员首次集体参与的国内联赛,明星运动员和年轻运动员将同场竞技,一较高下。

据了解,此次精英联赛设置4站分站赛和总决赛,贯穿2018至2019 赛季,将在长春、哈尔滨、青岛、北京、石家庄展开角逐。此次中国杯短道速滑精英联赛,国家队所有运动员都会参赛,包括奥运冠军武大靖、奥运银牌选手李靳宇、韩天宇等。

10月11日到10月14日期间,本站比赛均在长春奥林匹克公馆体育馆进行,市民可以免费到现场看台区观战。


吉林电视台融媒体记者:卢泽旭

吉林网络广播电视台编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队