今天下午长春至吉林高速恢复正常通行 但限速80!

时间:2018-11-07 15:11:07 来源:吉视网 查看数:

11月7日13时30分,珲乌高速长春至吉林段恢复双向通车。此次双向通车从即日起到2019年3月1日。双向通车期间,龙嘉机场至吉林方向恢复通行,龙嘉机场收费站、九台收费站吉林方向入口、吉林西收费站出口全部开放。

提醒广大驾驶员,长吉段高速恢复双向通车后,长春东至龙嘉机场方向仍然禁止三轴(含)以上货车通行,其他车辆正常通行。石头口门服务区、桦皮厂服务区关闭,通行车辆请提前做好准备。

另外通车路段是双幅四车道通行标准,吉林方向最左侧新修车道封闭,行车途中请注意禁止进入封闭车道。

为保证行车安全,龙嘉机场到吉林段高速公路双向限速80公里/小时。

11月末前,珲乌高速吉林西方向405公里处匝道关闭,从长春去往延吉、吉林绕城、沈吉高速方向的车辆,需要从吉林西收费站下高速,再重新驶入高速从长春方向去往延吉、吉林绕城、沈吉高速方向。根据计划2019年3月1日开始,将再次封闭吉林至机场方向车道进行改扩建施工,吉林去往机场方向车辆借用长春至吉林方向车道通行,预计2019年9月30日通车。

在这里提醒所有车辆遵守以上规定,减速慢行,提前规划出行路线,做好出行准备!请勿超速、违章超车,勿在高速公路违章停车、倒车、逆行。如果在高速上遇到紧急情况可以拨打吉林省高速公路24小时报警电话0431-12122求援。

吉林广播电视台融媒体记者:丛龙静

通讯员:增国 延祯 孟楠

吉林网络广播电视台编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队