听说长春今天也玩快闪了!赶紧瞧瞧!

时间:2019-02-19 23:02:19 来源:吉视网 查看数:

今天(2月19日)中午在长春市卫星路一商场内,上演了一场百人大合唱。众多表演者聚集在一起,通过快闪的形式演奏了《我和我的祖国》等经典歌曲,周围的朋友们听到了动人的旋律后,都不由自主地停下脚步,齐声跟唱。

记者在现场看到一名小提琴手拉响琴后,众多演员从四周依次入场,通过快闪的表演形式,演奏、演唱《我和我的祖国》等歌曲,在场的观众纷纷表示,音乐响起后内心便激动不已。

据了解,本场活动共有800余人参与其中,均来自长春市不同的艺术团体,在元宵佳节之际为大家献上了一场别样的视听盛宴。

吉林广播电视台融媒体记者:卢泽旭

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队