全国滑雪场运营管理高级经理人培训班在长开班

时间:2019-03-10 18:03:10 来源:吉视网 查看数:

为探讨研究解决当前全国旅游型滑雪场运营管理中的突出问题,尽快培养一批具有世界眼光、优秀运营管理能力的国际一流旅游型滑雪场管理人才。3月10日,由吉林省文化和旅游厅、国家冰雪旅游人才培训基地主办、中国滑雪场联盟、长春庙香山温泉滑雪度假区联合承办的全国滑雪场运营管理高级经理人培训班在长春举行开班仪式。

中国滑雪场联盟秘书长  王勇

为期的一周培训有来自北京、上海、新疆等13个省市自治区的100名大中型滑雪场、旅游度假区运营管理负责人参加,同时来自北华大学冰雪学院、长春大学管理学院、长春工业大学管理学院从事冰雪旅游科研和教学的骨干教师也将一起跟班学习,共同总结旅游型滑雪场运营经典案例。

本次培训班,共邀请了8位国内外著名专家学者、大型滑雪场总经理、亲自授课,他们将全面介绍国内外冰雪发展、冰雪运动、冰雪旅游,特别是滑雪场规划建设、运营管理的历史及现状、创新经验和发展趋势。既有现场教学、案例教学、研讨教学,同时还安排了对我省不同规模的滑雪场进行实地考察,全方位展示吉林冰雪度假区、滑雪场的发展水平,并围绕滑雪场建设、运营管理等难点热点问题进行专题研讨、专家点评,形成解决当前旅游型滑雪场摆脱经营困境、实现转型升级的对策建议。

吉林广播电视台融媒体记者:姚勃 蒋宝宝

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队