男子无证驾车销赃 民警冰面追击

时间:2019-03-12 15:03:12 来源:吉视网 查看数:

2019年3月4日,农安县公安局交通管理大队新民中队的民警在农安县龙王乡太平池水库大坝巡逻,发现沿大坝由北向南行驶的吉A97W**号轻型普通货车有违法行为。当民警对该车进行检查、要求驾驶员出示行车证驾驶证时,该人拒不配合。问其车内装载物品时,竟然翻越大坝护栏往水库冰面上逃跑,民警在冰面追出五百余米后将其抓获。

经综合应用信息平台查询,驾驶员杨某涉嫌未取得机动车驾驶证驾驶机动车,同时,杨某承认车内装载的铝电缆线是在松原市查干花镇破坏抗旱井盗窃所得。

作案以后,杨某驾车欲前往长春市销赃,结果被新民中队民警在巡逻时查获。目前,杨某已被移交到农安县公安局刑事侦查大队,此案件正在进一步审理中。

吉林广播电视台融媒体记者:辛翀


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队