长春站清明节火车票预售启动

时间:2019-03-13 13:03:13 来源:吉视网 查看数:

距离清明节还有不到一个月的时间,今年4月5日正好是星期五,加上周末共放假3天。有出行计划的朋友们,请及时关注出行信息,提前做好准备。

长春站根据电话及互联网提前30天购票的规定,3月7日最远可购买4月5日清明节当天的车票,3月8日和9日最远可购买4月6日和7日的车票。同时,从3月8日起,长春站增开了发往榆树的T5325和T5327次、发往舒兰的T5329次特快列车,既缩短了时长,又增加了运能。

长春站提示广大旅客,提前购票、提前取票,合理规划出行时间,尽量避开高峰。

吉林广播电视台融媒体记者:王磊

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队