烦心|马路边垃圾返味 楼上居民难开窗

时间:2019-03-18 17:03:18 来源:吉视网 查看数:

近日,记者在亚泰大街与育工路交会处发现,马路两边停车位附近存放很多垃圾,一台垃圾车的车底还滴着恶臭的液体。据附近居民赵女士说,现在温度不是很高,气味儿还可以忍受,但是过几天天气一热,家里窗户都开不了。

记者走访得知,垃圾车归属于附近地下农贸市场,但农贸市场的工作人员告诉记者,垃圾车也有居民在使用,只有一部分是农贸市场的。

赵女士表示,针对这种情况她多次找到社区工作人员进行协调,但是反映将近一年了,马路边的垃圾问题还是没有解决。记者电话联系了社区工作人员询问协调情况,了解到社区已经与商户沟通,垃圾车会在两三天之内挪到其他位置,不影响居民的正常生活。

吉林广播电视台融媒体记者:刘阔

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队