长春出动万余名环卫 快速清雪保障出行

时间:2019-03-21 15:03:21 来源:吉视网 查看数:

为应对此次天气变化,及时清除积雪冰冻,保障交通正常运行,长春市百余台清雪滚刷于 20 日 22 点开始开展清雪作业。今晨(3月21日)4点,1.5万名环卫工人上路清理人行步道和路边带积雪。

今天白天,长春市全部清雪设备和保洁员继续开展清雪作业,人机合作,对全市 270 条主次街路进行反复清扫,并同步开展运雪作业,确保路面处于良好状况,方便市民出行。

在长春市解放大路和人民大街交汇处,记者看到,在中型滚刷、皮卡滚刷、滑移滚涮、道路宝、铲车、融雪剂撒播车、手扶清雪机等现代化清雪设备配合作业下,已经路见本色。公交站点、交通节点等重点地点的人行步道清雪工作正在有序进行,长春市环卫系统做到歇人不歇清雪机,保障城区道路安全畅通。

吉林广播电视台融媒体记者:刘凯

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队