吉林至珲春等25趟动车组列车实行票价折扣优惠

时间:2019-04-11 14:04:11 来源:吉视网 查看数:

中国铁路沈阳局集团有限公司在4月9日至6月30日期间,对沈丹客专、丹大、长白乌线和长珲城际吉林至珲春段25趟动车组列车,在全价票基础上实行6.5至8折不同程度的优惠,为旅客乘坐动车出行,提供更多的实惠和方便。

实行车票折扣的动车组列车将按照“4+3”开行模式,每周划分为周中、周末两个时间段。周二至周四为“周中”;周五至周一为“周末”(包括端午和五一小长假)。根据不同列车的车次分别实行相应的票价折扣(详情请见下方列表),通过互联网预购以下25趟动车组列车的车票,系统将自动对票价实行折扣。

以丹东-沈阳北的D7638次动车组列车为例。4月28日到6月30日期间,每周周二至周四3天内的车票实行6.5折优惠,如果购买5月7日(周二)的丹东至沈阳北二等座,全价票为70元,打折后票价为48元,可为旅客节省22元。每周五至下周一的车票实行7折优惠,如果购买5月10日(周五)的丹东至沈阳北二等座,全价票为70元,打折后票价为51元,可为旅客节省19元。

对部分动车组列车票价实行折扣优惠,是铁路根据季节性客流特点,积极服务社会,主动让利于民,让更多旅客有机会乘坐动车组列车的一项惠民举措。

25趟动车组列车折扣列表:

吉林广播电视台融媒体记者:吴晓昕

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队