长春龙嘉国际机场完善空铁联运服务模式

时间:2019-04-19 17:04:19 来源:吉视网 查看数:

今天(4月19日),吉林机场集团与吉林省文化和旅游厅在白城开展了长春机场空铁联运服务的宣传推介活动。吉林机场集团与当地铁路部门、旅游局和旅游企业进行了空铁联运合作的座谈交流,在铁路候车室和动车组列车上向出行旅客发放了空铁联运服务手册,回复了旅客各类咨询事项。即日起,省内白城、松原、四平等地区旅游社可致电0431-77783366,提前预约空铁联运团队旅客的登机手续办理工作。同时,“春之约”也将为特殊旅客提供无缝转乘服务。

此外,中国铁路沈阳局集团公司优化了经停长春机场龙嘉站动车组列车运行图,全天车次由20对增至42对。首次增加了省内白城和松原至龙嘉站2对跨线动车组列车(C1314/1251、C1304/1253,C1252/1307、C1254/1313),四平东直达至龙嘉站2对(G8007/G8013,G8016/G8024),延吉西至龙嘉站动车组列车由6对增至18对。实施新图后,省内长春、吉林、珲春、延吉、蛟河、敦化、四平、白城、松原等9个地区旅客,均能从当地乘坐动车组列车直接到达长春机场,飞抵长春的旅客也可以从龙嘉站乘坐列车前往上述地区。

下一步,吉林机场集团将持续与铁路部门积极开展互动合作,联合运营航空公司提供更为便捷、优惠、丰富的空铁联运产品,并在长春机场航站楼与龙嘉站等沿线车站互设航班与车次时刻显示屏和自助设备,不断优化联运旅客的保障服务流程,逐步丰富完善空铁联运服务,不断延伸扩大航空服务半径,为周边地市航空出行旅客提供多样性的航空产品。

吉林广播电视台融媒体记者:刘凯

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队