母亲节送关爱 长春市总工会普惠职工 为首家母婴会员卡服务单位授牌

时间:2019-05-12 12:05:12 来源:吉视网 查看数:

为保障女性孕产健康,长春市总工会为职场女性再添福祉。母亲节(5月12日)当天,首家母婴会所工会会员卡服务单位揭牌仪式在长春市举行。

近年来,长春市总工会围绕维护女职工合法权益以及服务特殊时期女职工,主动“提素质”重“关爱”,为全市女职工打造一个高素质的温暖“娘家”。随着人民生活水平的提高,越来越多的人开始注重孕产期期间对产妇及婴儿护理。但是目前,母婴会所没有统一标准,长春市总工会针对这一实际情况,及时进行市场调研,最终选定喜月母婴会所为全市首家工会会员卡服务单位。

多年来,喜月母婴会所认真履行社会责任,公司成立之初就为解放军、公安、武警及有贡献的科学家制定了特殊优惠政策,为他们解决后顾之忧。同时,会所也成为长春市育婴师培训基地。

该试点单位表示,此次能成为市工会会员单位,身上的担子更重了,为了能够更好地让职业女性享受到优惠政策,会所对持有工会会员卡的孕产妇本人提供套餐升级、赠送婴幼儿早教卡等优惠。

吉林广播电视台融媒体记者:

张雨帆 张睿

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队