新一批免征购置税新能源汽车目录发布

时间:2019-05-15 14:05:15 来源:吉视网 查看数:

原标题:319款上榜、72款撤销!新一批免征购置税新能源汽车目录发布

导 读

工业和信息化部日前公告第24批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,本批次《目录》包括319款车型,其中乘用车109款(纯电动95款+插电式混合动力14款)。撤销《目录》的车型名单(72款)同期发布。

中华人民共和国工业和信息化部 国家税务总局公告

2019年 第15号

根据《财政部 国家税务总局 工业和信息化部 科技部关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(2017年第172号)、《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(2018年第17号)的要求,工业和信息化部会同国家税务总局等部门对企业提交的申请材料、无产量或进口量的车型进行了审查。现将《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十四批)、汽车生产企业名称变更、撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单予以公告。

工业和信息化部

国家税务总局

2019年4月29日

附件1:免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第二十四批)

附件2:汽车生产企业名称变更名单

附件3:撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单

来源:工信微报微信

吉林网络广播电视台编辑:牛悦 刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队