长春一小区惊现蜂窝 消防紧急处置

时间:2019-05-15 18:05:15 来源:吉视网 查看数:

近日,都市频道观众服务部接到多名居住在长春市金祥奥邻郡小区的居民打来的电话,说小区单元门口的树上,有一群蜜蜂聚集在这里。由于蜂窝位置较低,蜜蜂数量较多,给居民出行造成了一定影响。

为了消除安全隐患,记者拨打了119报警电话,消防救援人员在10分钟后到达了现场,对蜂群进行处理。

长春市消防救援支队汽车厂中队中队长崔宗杰提醒广大市民,进入五月份,特别是雨季到来以后,根据往年的出警经验,属于马蜂窝的频繁爆发时期。如果市民朋友们遇到此类情况,千万不要自行处置,第一时间拨打119进行报警,消防人员会及时到场处置。

吉林广播电视台融媒体记者:孙俏

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队