辟谣:长春29日全市停水?记者核实停水区域有这些

时间:2019-05-28 22:05:28 来源:吉视网 查看数:

5月28日下午,长春市有些人的微信里转发了这样一条消息“【停水通知】 供电局定于5月29日(周三)为自来水公司水厂更换高压线路,全市停水,时间为5月29日7:00时--17:00时。 ”全市停水?真的吗?

看到消息后记者第一时间联系到了长春水务集团,确认此消息为假消息。

5月29日长春市确实有部分区域停水,但是并非是全市停水,而且停水的原因和时间与上面的消息也不符。

具体停水区域和时间如下:为配合市重点工程建设,进行供水管线排迁作业:5月29日8:00---30日8:00长春市净月区的生态大街、生态东街、南四环路(生态广场—伊通河段)两侧地区;长春市高新区南区的飞跃路、八一水库以西地区;南部都市经济开发区的南四环路以南地区;长春市汽车产业开发区的和谐大街、凯达北街、富民大街、长沈路、西湖大路、通达街、兴顺路两侧地区供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

长春水务集团提醒上述区域用户做好储水准备。

吉林广播电视台融媒体记者:丛龙静 单施录 樊子健 
  

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队