电影《老虎》敦化开机 心有猛虎生死对决

时间:2019-05-30 11:05:30 来源:吉视网 查看数:

由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、好奇心(北京)影业有限公司联合出品的聚焦小人物反击盗猎的电影《老虎》于2019年5月29日在敦化市举行了开机发布会。电影将在老白山原始生态风景区进行为期一个月的拍摄。

电影《老虎》是反映森林公安打击盗猎犯罪的影片,它的拍摄和播出对于保护自然生态资源、弘扬法治精神等方面具有重要的意义。

该片由香港资深电影人蔡仲琼监制,逯鲁执导,马苏特别出演,白恩、黄尧领衔主演,苏鑫、廖启智、李培铭、刘峰、陈果等主演。电影将展现在神秘的森林中关于人性欲念的缠斗以及人与自然关系的拷问。

片中,马苏饰演一名森林公安,用责任与正义维护着人与自然的共生共荣。白恩将在片中演绎小人物兰德,可以说是一次另类大胆的尝试,森林腹地的生态将通过他浓烈的情感维度逐渐向观众展开。入围第69届柏林电影节“新生代单元”、荣获第26届北京大学生电影节推委会特别推荐影片的《过春天》女一号黄尧,将在影片中“再过春天”。但人物类型大相庭径,在片中将一人分饰两角。著名演员廖启智、李培铭也将同台飙戏,演绎人性与兽性的正面博弈。

吉林广播电视台融媒体记者:刘铠


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队