红旗HS5正式上市!领跑中国汽车品牌新时代

时间:2019-05-30 14:05:30 来源:吉视网 查看数:

5月26日,红旗品牌首款豪华B级SUV——红旗HS5,在2019长春国际马拉松赛事期间正式上市。同时,5月28日,中国一汽举办了“当红不让·HS5媒体品鉴”活动,记者近距离感受到了红旗HS5的产品魅点。

此次,红旗品牌将产品上市与运动赛事相结合,以新颖的方式吸引了更广泛的群体。新时代下,红旗品牌以创新为导向,积极展开跨界合作,进一步夯实了红旗品牌全新形象。

今年1月,红旗与故宫签署战略合作协议,开启了现代汽车文明与中国传统优秀文化的创新合作模式,共同树立中华民族的文化自信,将中国优秀传统文化传播向世界舞台。2019年2月,红旗品牌登上央视春晚吉林长春(一汽)分会场的舞台,向全球华人展示了中国汽车工业的力量,同时,通过CES展、发布“爱·尚”公益品牌、联合出品原创音乐剧场《真爱·梁祝》、发布“新高尚情怀人士”俱乐部等一系列有影响力的动作,持续扩大了品牌声量,明显提高了品牌影响力,为品牌进阶打下了坚实基础。

红旗品牌无论在产品设计和精神内核上,都洋溢着年轻积极的心态,以及对精神世界及美好生活的向往和追求,中国一汽红旗品牌力求将这样的观念传递给拥有同样情怀理念的中国式新高尚情怀人士。红旗品牌设计师游智雄指着样车介绍,红旗HS5可谓魅点纷呈、亮点众多,充分考虑到消费者的多样化需求,根据不同的配置提供5种配置版本,官方售价区间为18.38万至24.98万。

此次红旗品牌再次携手长春国际马拉松,与各位马拉松爱好者们一起见证在新红旗战略下,红旗品牌用实际行动实现从“国车”到“国民车”的转型。长跑爱好者在马拉松赛场上所展现出的顽强拼搏、突破极限、奋力争先的精神理念,与新红旗品牌一直倡导的中国式新高尚情怀人士的精神理念高度契合。因此,这不仅是红旗品牌通过体育营销方式的一次大胆而创新的尝试,更充分发挥品牌联动效应,塑造了新时期新红旗年轻、向上的品牌形象。

来源:吉林日报

吉林网络广播电视台编辑:牛悦 刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队