突发!长春一综合楼起火

时间:2019-05-31 12:05:31 来源:吉视网 查看数:

今天(5月31日)上午,长春市大经路与平治街交会处一综合楼突然起火。

据现场群众拍摄的视频,起火建筑整面墙被火焰笼罩,现场浓烟滚滚,烟雾升腾!火灾发生后,交警第一时间疏导交通,大经路长春大街至解放大路段一度禁止通车。

网友现场实拍↓↓↓

吉林广播电视台融媒体记者第一时间赶往现场,了解消防救援情况。目前,现场已经看不到明火,但不排除有潜在的着火点,消防人员还在全力扑救。12时许,现场交通已恢复通行。

具体的伤亡情况、起火原因还在进一步调查中,详细情况请持续关注吉视网、吉视通App、吉林融媒App及公共·新闻频道《第1报道》。

吉林广播电视台融媒体记者:王莹

吉林网络广播电视台编辑:赵爽、肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队