吉林联通、吉林省邮政分公司、邮储银行吉林省分行开展战略合作

时间:2019-06-04 14:06:04 来源:吉视网 查看数:

今天(6月4日)上午,吉林联通、吉林省邮政分公司、邮储银行吉林省分行的战略合作协议签约仪式在联通大厦第一会议室举行。

根据协议,三方将在五大领域深化合作,实现双方资源共享、优势互补。

一是深化基础设施与通信服务合作。二是扩大金融业务新合作。三是深化双方渠道网点和业务合作。四是进一步推进寄递物流合作。五是积分、宣传资源共享及政务图书采购进行合作。

吉林联通将依托自身通信行业的优势,为邮政及邮储银行提供语音业务、宽带业务、互联网、本地及长途专线、光纤、IDC、5G技术等全领域通信服务,为物流、金融和保险业务充分赋能。吉林省邮政分公司、邮储银行吉林省分行也将利用自身优势资源,为联通提供渠道合作、媒体广告、邮件寄递、金融业务等全方位邮政服务。

本次战略合作协议的签署,标志着三方的合作迈出了坚实的一步,随着战略合作协议的落地实施,三方将建立更加全面、长期和深入的战略合作伙伴关系。三方将继续发挥各自优势,进一步扩大合作范围,共同提升核心竞争力,共同创建新合作新生态。

吉林广播电视台融媒体记者:孙俏

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队