Coser大咖云集!第十五届中国(长春)国际动漫艺术博览会7日开展

时间:2019-06-04 14:06:04 来源:吉视网 查看数:

第十五届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于2019年6月7日至6月10日,在长春国际会展中心7号馆举办。

本届动漫艺术博览会的主题是无界动漫、共享精彩,将面向国内国际两个市场,搭建更广阔的展示推广平台、交流合作平台和交易共享平台,打造东北地区具有区域化、国际化、专业化的动漫艺术中心及创意产业中心。

为提升活动趣味性,本次动漫博览会不仅保留了上一届火爆的VR互动,更增加了VR智慧党建红色教育展示等内容。

为了让广大漫迷一饱眼福,组委会特邀请知名Coser希小白、知名动漫舞者咬人猫、知名动漫音乐人呦猫、知名配音艺术家葛平及知名配音工作室729工作室郭浩然、歪歪、谷江山等众多二次元大咖莅临现场,与各位漫迷亲密互动,致力打造国内声势最大、Coser明星阵容最华丽、视觉体验最震撼的动漫盛会。

6月7日上午举行动漫博览会开幕仪式,将以最具活力的方式欢迎前来参加动漫博览会的所有观众。在经过四天的精彩角逐后,6月10日下午召开盛大的闭幕仪式,现场为获奖动漫社团举办颁奖典礼。

吉林广播电视台融媒体记者:孙俏

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队