长春一送餐员无证开摩托送外卖  一周内被拘留两次

时间:2019-06-05 14:06:05 来源:吉视网 查看数:

5月14日,长春市公安局交警支队朝阳区大队的民警查获了一名无证驾驶摩托车的送餐员。在调查过程中,民警发现这名驾驶员几天前刚刚因为无证驾驶被警方拘留过,他出拘留所仅仅三天就又被抓了。

当天,朝阳区大队民警在自由大路与同志街交汇处执勤,发现一辆摩托车在自由大路上闯禁行,立即上前拦停该车。

这名驾驶员是一名正在送外卖的送餐员,面对交警的询问,他无法提供驾驶证、身份证,民警随后带驾驶员到辖区派出所核实身份。

在派出所这名驾驶员交代,他没考过驾驶证,前几天因为无证驾驶摩托车被警方拘留过,三天前才从拘留所出来,这是一周之内这名驾驶员第二次因为无证驾驶被抓了。民警依据《道路交通安全法》的相关规定,对交通违法嫌疑人处以罚款500元、行政拘留三天的处罚。

吉林广播电视台融媒体记者:辛翀

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队