长春市城市管理局今日召开高考期间城市管理保障会议

时间:2019-06-05 17:06:05 来源:吉视网 查看数:

2019年高考将在6月7日正式开考。高考牵动着每个考生和考生家长的心,但除了考生和考生家长,也有许多部门希望能够尽自己最大的努力保障高考期间道路、环境等方面的安全。今天(6月5日)上午,长春市城市管理局召开了一场关于高考期间的城市管理保障会议

长春市城市管理局全力做好高考期间城市管理保障 ,以治理考点周边市容环境为重点,全面清理占道商贩和商业促销,加强考点周边的保洁力度,为我市考生创造和谐安静、干净整洁的考试环境。

高考期间,联合执法队伍将对露天烧烤、占道经营等违规行为开展不间断治理,采取分组执勤、错时午休、动态巡查与静态执勤相结合的方式,确保高考期间周边环境规范有序。

为了给考生营造更加清新的考试环境,环境卫生管理处工作人员将对考点周围的街路进行不间断路面洒水,开展降温降尘工作,同时增加环卫保洁频次,全天候开展保洁作业,延长考点周围公厕的开放时间。如果遇到降雨天气,将第一时间开展雨中清扫和除尘,第一时间清理考点周边的路面,同时开展除尘作业,把考点周边的环境卫生清扫好。

吉林广播电视台融媒体记者:孙俏

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队