白山警方公开征集刘洋、刘洪阳、张原嘉犯罪团伙线索公告

时间:2019-06-06 16:06:06 来源:吉视网 查看数:

近日,在白山市公安局统一指挥下,白山市公安局东兴分局打掉了以刘洋(刘洪宇)为首的犯罪团伙,初步查明,该犯罪团伙纠集在白山市浑江区火车站一带,以威逼、利诱等手段强迫未成年少女卖淫,现已抓获刘洋、刘洪阳、张原嘉3名犯罪嫌疑人,经白山市浑江区人民检察院批准执行逮捕。

为彻底查清刘洋等人全部犯罪事实,确保案件顺利办理、更有利打击犯罪,现面向社会广泛征集刘洋犯罪团伙违法犯罪线索,希望广大人民群众,尤其是曾经受到过刘洋等人及其团伙成员威胁、恐吓、敲诈以及其他侵犯个人人身安全、财产安全的受害人,积极检举揭发刘洋等人的违法犯罪线索。

公安机关对举报人信息将严格保密,对于举报线索一经查实,公安机关将按照相关规定给予相应奖励。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,依法追究法律责任。公安机关正告涉案的该团伙其他成员,认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。

举报电话:

左警官:18843902579

宋警官:15104396662

固定电话:0439-5084110

举报邮箱:491819186@qq.com

来信地址:白山市公安局扫黑办

来源:吉林日报

吉林网络广播电视台编辑:安国裴 陈烨

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队