敦化欢乐“粽”动员 万人登高迎端午

时间:2019-06-07 15:06:07 来源:吉视网 查看数:

万人齐登高,欢乐迎端午。农历五月初五端午节当天,中国·敦化2019年首届端午登高节在敦化市北山公园盛大开幕。

本届敦化端午登高节以“弘扬传统文化、运动使生活更美好,全域旅游、共建共享”为主题,采取政府搭台、企业协助、社会参与的形式,活动设置了开幕式、登山健步行、跳绳比赛、文艺演出、全域旅游及传统文化产品产业展示等环节。

一直以来,敦化市高度重视全民健身运动,努力构建全民健身服务体系,健身场地、健身组织等都得到了快速发展,健身意识深入人心。此次活动是纪念“发展体育运动,增强人民体质”题词67周年,在体验感受中华民族传统节日中,大力宣传健康文明的生活方式。

吉林广播电视台融媒体记者:刘凯

敦化市通讯员:王东旭

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队