通报!“长春暴雨学生打车被索要100元起步价”事件的真相是......

时间:2019-06-10 08:06:10 来源:吉视网 查看数:

6月3日,长春市地方道路运输管理局接到投诉举报,称在6月2日21时许,长春师范大学学生乘坐出租车被索要百元起步价,并遭辱骂。对此,我局高度重视,在第一时间对投诉人及出租车司机进行情况调查。在调取该车辆GPS行驶轨迹、长春师范大学、长春市火车站北站监控、天网监控等视频数据,现将调查结果通报如下:投诉学生当晚并未乘坐吉AZ6155车辆。整个事件过程系投诉人编造,此投诉为虚假投诉。

6月3日长春市地方道路运输管理局官方微博接到投诉

调取监控

调取监控

部分监控内容

长春运管提醒广大乘客,投诉出租车违法违规事件应实事求是,配合调查,与执法人员、出租车从业者共同维护长春出租车客运秩序,打造良好的乘车环境。出租车从业者也要树立信心,合法经营,长春运管会以法律为准绳,以事实为依据,积极调查,严格执法。

来源:长春运管微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:赵爽

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队