又一例!违停被罚心生不满 男子朋友圈骂交警被拘留

时间:2019-06-11 16:06:11 来源:吉视网 查看数:

5月30日,一名男子因违法停车被民警处罚,由此心生不满,在朋友圈上发布辱骂民警的信息,造成了恶劣影响 ,这种行为也同时触犯了法律。长春市公安局交警支队朝阳区大队的民警接到网友举报后,依法对其处以行政拘留的处罚。

民警从举报人发来的微信朋友圈截图看到,信息中有辱骂交警的文字,同时配有两张罚单的照片。朝阳区交警大队随后将信息反馈给了辖区派出所。

经清和街派出所和建设广场派出所查证,发布这条朋友圈的男子苏某,之前曾因违法停车受到过交警的处罚。得知违法嫌疑人的身份信息后,派出所民警依法将苏某传唤到派出所,经询问,苏某对自己在微信朋友圈辱骂交警的事实供认不讳,同时他也对自己的行为感到后悔。

清河街派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚法》中的相关规定,对苏某做出行政拘留五日的处罚。

吉林广播电视台融媒体记者:辛翀

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队