我省首家高速公路服务区房车营地投入使用

时间:2019-06-11 16:06:11 来源:吉视网 查看数:

6月11日上午,坐落于珲乌高速江密峰服务区的我省首家高速公路服务区房车营地正式投入使用。

房车作为一种在国内方兴未艾的车种,目前在吉林省正处于高速发展期。此次由吉高集团打造的房车营地添补了高速公路服务区房车发展的空白。

江密峰服务区房车营地占地9480平方米,主要包括停车区、生活区、娱乐区、商务区、运动休闲区等。结合江密峰服务区的实际情况,营地为广大旅客准备了10个房车停车位,在营地里安装了10套水电桩,可以为房车提供用水补给和电力补给服务。

采访过程中记者了解到,想要到房车营地休息的驾驶员到达营地后办理一张一卡通卡片,之后可以在营地享受加水、充电补给等服务,同时营地还配备了安保人员,保证入住房车及人员的安全。在房车营地休息0—6小时收费50元,6—12小时收费100元,12—24小时收费150元。房车车主或驾驶员离开时可以到服务区管理人员那里领取延时证明,在出高速缴费时出示该证明即可正常缴纳通行费,驶出收费站。

采访中记者还了解,目前我省高速公路上共有62对服务区,接下来吉高集团将在长白山等具备条件的高速服务区建设房车营地,更好地为旅客提供服务。

吉林广播电视台融媒体记者:丛龙静

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队