现场报道丨刚刚,长岭县遭遇冰雹暴雨袭击

时间:2019-06-11 18:06:11 来源:吉视网 查看数:

今天(11日)下午,长岭县突遭冰雹袭击。正在长岭县采访的吉林广播电视台融媒体记者张旭岩亲历这场冰雹,来看现场报道。

吉林广播电视台融媒体记者 张旭岩

这场冰雹持续大约20分钟,来势迅猛,大如乒乓球的冰雹,瞬间将长岭县城街头的绿化树枝叶打掉一地,路边停靠的车辆也被砸出很多小坑。

伴随冰雹,暴雨如注,长岭县短时强降水降水量11.9毫米,城区内多路段在短时间内出现积水,长岭镇周边局部农作物不同程度受损。

吉林省气象台6月11日14时18分发布冰雹黄色预警信号:预计未来6小时,松原南部、长春西北部、四平东南部、辽源西部部分地方有冰雹,并伴有雷暴大风或短时强降水等强对流天气,省应急管理厅、省气象局联合提醒注意做好预防工作。

吉林广播电视台融媒体记者:张旭岩

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队