长春宽城万达公寓电梯口发现一被弃女婴

时间:2019-06-12 15:06:12 来源:吉视网 查看数:

今天(6月12日)早上6时许,长春市民霍先生去宽城万达帮家属干活,无意间发现2号公寓电梯口的垃圾桶边有个袋子,打开一看竟然是个小孩儿。

被发现时,孩子身上穿着粉色的衣服,裹着一条黄色的被单,包内除了几片尿不湿外并没有其他物品。随后,霍先生向警方报案。

为进一步了解情况,记者来到孟家桥派出所。值班民警告诉记者,今天早上,他们确实接到一起报案,报案人称在万达公寓内捡到一婴儿,他们迅速出警进行处理。简单查看后,发现弃婴是个女孩,应该不超过一周。身上还有黄疸,脐带也没长好。马警官说:“由于货梯间内没有监控,且孩子身上没有任何能够确认身份的物品,所以我们决定先将孩子送往长春市儿童福利院,再继续进行调查。”

据马警官介绍,下一步,福利院的工作人员将会对孩子进行一系列的身体检查,他们也会继续搜集线索,进行深入调查。

吉林广播电视台融媒体记者:谢彤飞

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队