长春市经纬路与福安街交会居民楼疑似煤气罐爆炸

时间:2019-06-13 15:06:13 来源:吉视网 查看数:

现场视频

6月13日7点30分,位于二道区福安街与经纬路交会一处熏酱馆发生燃气泄漏爆炸,现场有三名人员受伤,伤者已送医救治,无人员死亡。相关部门正在开展调查,并已展开善后工作。

据现场市民介绍,早上七点左右突然听到两声巨响,随后下楼发现一楼疑似发生煤气罐爆炸,玻璃碎片散落在地。记者第一时间赶往现场吗,了解到发生爆炸的地点是经纬路与福安街交会附近的居民楼,爆炸发生后还殃及了对面的居民楼,造成大面积玻璃开裂。记者到现场时,伤者已经被送往医院,警方也已经赶到现场,爆炸原因正在进一步调查中。

吉林广播电视台融媒体记者:赵鑫

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队