吉视独家消息!长吉高速预计九月末通车

时间:2019-06-14 18:06:14 来源:吉视网 查看数:

吉林广播电视台融媒体记者 丛龙静

长春龙嘉机场到吉林西收费站的施工进度受到全社会的广泛关注,日前,记者专门赶往了长吉高速公路改扩建施工现场。据了解,目前工程已经进行到沥青路面的施工,计划九月末将通车运行。

长吉高速改扩建项目吉林西至长春龙嘉机场段全长63公里,分为三个区进行施工。

长吉高速改扩建工程于今年3月份开始复工,目前施工作业正在有序进行,计划9月末通车运行。长吉高速于1997年9月9日建成通车,截至2017年9月正好二十年,2017年9月25日长吉高速改扩建工程正式启动,因为是在原有路段的基础上进行改扩建,给施工带来一定难度。

长吉高速改扩建项目指挥部指挥长 刘军

目前,长吉高速改扩建路段的九台收费站、吉林西收费站均处封闭施工状态,新建的桦皮厂收费站及空港收费站正在建设中。按计划四个收费站在高速通车运行时一并投入使用。

长春龙嘉机场至吉林西收费站方向的路段建成后,从吉林市来长春方向的车辆借用该车道通行,为保证行车安全该路段每小时限速80公里。每两公里设有一处紧急停车带。广大驾驶员遇有紧急情况尽量到车行方向右侧紧急停车带停车。

吉林广播电视台融媒体记者:

丛龙静 宋健

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队