长春站开展安全生产宣传咨询日活动

时间:2019-06-16 18:06:16 来源:吉视网 查看数:


2019年6月16日上午9时,长春站50多名干部职工在候车室内设立展板、拱门、咨询台,开展安全生产宣传咨询日活动。

长春站工会和团委组织青年团员“火车少女505”组合表演了现代舞“安全幸福千万家”,售票车间夫妻职工熊伟和董雯婷表演了川剧变脸,客运车间职工张玉媛一曲“中国高铁人”将活动推向高潮,大批旅客来到咨询台前,主动了解“遵纪守法 爱路护路”安全常识。

据统计,宣传日当天长春站工作人员现场发放《铁路安全管理条例(摘要)》宣传单500多份,《铁路安全常识》宣传册1350本,兜子、雨伞、纸巾、鼠标垫、笔等宣传品1300多份。通过安全生产宣传活动,加强了旅客对铁路安全的认知和对铁路运输安全工作的了解,同时增强了火车站干部职工遵纪守法和安全高于一切的认识。

吉林广播电视台融媒体记者:刘铠

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队