情系国防绿 爱在拥军城丨吉林市第五届军地鹊桥会隆重举行

时间:2019-06-17 17:06:17 来源:吉视网 查看数:

军人是最可爱的人,是国家的守卫者。为广泛深入地开展拥军优属活动,支持部队建设,近日,以“情系国防绿 爱在拥军城”为主题的吉林市第五届军地鹊桥会隆重举行。

今年是“军地鹊桥会”举办的第五年了,在前四年的活动中,已为1000余名军地单身青年搭建婚恋交友平台,近200人建立初步联系,有40余对结下美好军地良缘。今年的军地鹊桥会,同样邀请了300余名官兵和地方适龄女青年参加,为官兵安心扎根军营、扎根第二故乡起到了促进作用。

为了增进男女嘉宾的了解,活动现场设计了“爱的倾听”“精打细算”等游戏环节,以及“一见倾心”“才艺展示”“爱情约会”等环节,便于增进男女嘉宾对彼此的了解。在最后的“心动选择”环节,有30多位嘉宾走上舞台,大胆表白,有6位姑娘与驻军官兵现场牵手成功。

鹊桥会后,为了进一步加强地方女青年对官兵们日常工作和生活的了解,部分地方女青年还受邀参观了部队的训练场和营区,感受军人的工作和生活状态。“左手牵你,右手敬礼,不负国家,不负于你”是对军恋的最好诠释,祝愿每一位最可爱的人都能收获最美的爱情。

吉林广播电视台融媒体记者:孙俏

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队