“我的舞台梦”励志公益演出在长春举行

时间:2019-06-17 17:06:17 来源:吉视网 查看数:

为了助力公益项目启动,展现残障人自强自立风采,6月15日下午,一场以“我的舞台梦”为主题的励志公益演出活动在长春市图书馆一楼报告厅举行。

此次长春心语志愿者协会特邀河南“中国梦肢队”残障人励志宣讲团来长春互动,与长春市广大残友、市民开展文艺汇演及励志演讲。梦肢队成员均为截肢残障人士,他们以义肢再次屹立在人生的舞台。

长春心语志愿者协会会长于海波告诉记者,她希望通过“我的舞台梦”这种形式,鼓励更多残友走出家门,表达自己的思想,更多地融入社会,同时还鼓励孩子们来到演出现场,让他们看到原来生活中还有这么艰难而乐观的人。

生动的表演、精心准备的节目,不仅吸引了在场的观众,也感染着参演者。中国梦肢队队长孙乃成说,很多残友出事之后走不出心门,也就走不出家门。希望通过这样的带动,去帮助更多的无论是残障群体还是健全群体,都能自强不息、励志向上。

吉林广播电视台融媒体记者:孙俏

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队