“鸿茅药酒杯”第二届吉林省中老年电视舞蹈大赛启动

时间:2019-06-21 11:06:21 来源:吉视网 查看数:

今天(6月21日),“鸿茅药酒杯”第二届吉林省中老年电视舞蹈大赛在长春启幕。大赛指导单位吉林省省委宣传部公共文化服务处;大赛主办方吉林广播电视台影视频道、吉林省舞蹈家协会;大赛赞助方吉林省海山医药及大赛参赛选手以及省内各媒体代表出席会议。


启动仪式上,组委会对上一届大赛进行了全面回顾。第一届大赛遍布全省12个县市区,设立12场地区海选,共计200余支队伍、6000多名选手参赛。最终,有12支队伍闯进决赛、荣获佳绩。大赛获得各界好评,并被列入“吉林省改革开放40周年主题项目重点活动”。

对即将到来的第二届大赛,代表们纷纷表示,舞蹈是老百姓喜闻乐见的娱乐方式,通过大赛,能够持续促进中老年群众健身热情,展示中老年群体的精神风貌,使百姓在享受舞蹈艺术的同时,促进身心健康发展,展现我省在精神文明建设方面取得的突出成绩。

据了解,本届大赛已被列为“第六届吉林省市民文化节”活动项目,组委会将继续秉承着全民健身、全民健康的宗旨,走进全省各地,为吉林省的中老年舞蹈爱好者送去健康,送去快乐。

吉林广播电视台融媒体记者:

张靓玥 张睿

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队