吉林长白出入境边防检查站开展“6.26国际禁毒日”禁毒宣传活动

时间:2019-06-26 15:06:26 来源:吉视网 查看数:

给出入境旅客发放禁毒宣传折页,给货车司机讲解“毒品的危害性”...... 6月26日,吉林长白出入境边防检查站开展“6.26国际禁毒日”禁毒宣传活动,全力营造全民“远离毒品,人人有责”的浓厚氛围,掀起了口岸禁毒宣传活动的高潮。

活动中,吉林长白出入境边防检查站通过悬挂禁毒横幅、张贴禁毒海报、发放禁毒宣传手册和设立咨询台等多种方式,直观而生动地向往来的出入境旅客和赴朝旅游人员宣讲毒品知识和相关法律法规,积极倡导健康生活,远离毒品危害,不断提高口岸出入境旅客识毒、拒毒、防毒意识。

此次活动,共发放各类禁毒宣传资料2000余份、现场咨询解答200余次。通过本次活动,进一步提高了广大出入境旅客对毒品的认识,受到了群众的一致好评,取得了良好的宣传教育效果。

来源:吉林长白出入境边防检查站

吉林网络广播电视台编辑:刘洋


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队