女子深夜穿睡衣雨中独行 好在遇到农安细心民警

时间:2019-06-27 14:06:27 来源:吉视网 查看数:

2019年6月20日凌晨1时许,农安县公安局交通管理大队滨河中队民警巡逻至黄龙府大桥西段时,发现一名仅穿着睡衣的年轻女子在大雨中行走,情况反常。

民警上前询问情况,起初该女子并不应答民警的询问,再三追问下她称要回家。民警表示用警车送其回家,但被女子拒绝了。简短的交流让民警察觉情况异常,担心其有轻生行为,于是驾车跟随其后,随时做好救人准备,当该名女子爬到大桥护栏上正要跳河时,民警一把将她拉了下来。随后,民警将轻生女子用警车送到滨河中队警务室。

经过一个多小时的劝导,民警了解到,该名女子因为生活琐事和男友吵架,产生了轻生的念头。在场的民警宽慰女子,生命宝贵,切不可因为一些琐事做出极端的选择。6月20日凌晨3时许,民警将情绪逐渐稳定的女子送回其母亲家中。

吉林广播电视台融媒体记者:辛翀

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队