瞬间泪目!今天,长春万人齐声歌唱祖国

时间:2019-06-28 17:06:28 来源:吉视网 查看数:

今天(6月28日)上午8点,在长春市欧亚卖场10号门门前,举行了一场主题为“我和我的祖国-不忘初心、牢记使命”的庆“七一”万人大合唱。

随着省市劳模、省市五一劳动奖章获得者以及优秀员工代表手中鲜艳的巨型国旗慢慢擎起,《我和我的祖国》在激昂的伴奏声中响起,由欧亚卖场员工代表和各表演团队组成的万人合唱大军,以饱满的精神状态齐声歌唱祖国。

现场气氛震撼、昂扬热烈,周边经过的路人也被感染,纷纷加入到合唱队伍中,共同为新中国成立70周年和建党98周年献上祝福。

这是欧亚卖场举办的第十三届庆“七一”万人合唱比赛,众人一起歌唱祖国、为祖国而歌,饱含深情的歌词感染着参与合唱的每一个人。

吉林广播电视台融媒体记者:孙俏

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队