长春净月潭又一网红打卡地来了,点亮了这个夏天!

时间:2019-07-01 12:07:01 来源:吉视网 查看数:

今天(7月1日)起,净月潭音乐喷泉每天白天9时至15时,逢整点演出十分钟,大约两首曲目。7月1日以及每周五、周六、周日晚,开场两首曲目,演出约30分钟。为保证观看效果,灯光秀开始时间以夜幕降临为时间节点。目前,夜晚秀以晚7点30分左右为准,根据节令会有所变化,具体时间另行通知。

净月潭音乐喷泉水景灯光秀位于长春净月潭正门入口处女神广场,包含音乐喷泉及水幕电影灯光秀两大部分,以净月女神雕像为中心点,以环岛沿路为边界进行整体设计,由喷泉、LED光束灯、LED全彩照树灯、LED全彩洗墙灯、图案灯等构成,可组合出几百种动作形态,并采用声光电等多维度融合技术,为春城市民在夜间增添一份美轮美奂的视觉和听觉盛宴。

此图片源自净月潭微信公众号

伴随着曼妙的音乐,道道水柱从广场中喷起,最高的可达60米。霎那间,灯光、水幕、音乐交织在一起,展开了一个如梦似幻的世界。

此图片源自净月潭微信公众号

随着《春暖花开》《The power of love》等15首或民族、或世界、或古典、或现代的旋律,无数水的精灵翩翩飞舞,瞬息万变。一幕幕水幕组合或如彩虹如练,或似百花争艳,又如孔雀开屏,或仿蟠龙玉柱,变幻出一组组极富动感的优美造型。水的灵动,让人目不暇接;水的风韵,令人心旷神怡;水的情感,让人魂牵梦绕。千姿百态、无与伦比的视听效果将成为长春又一道美丽的风景线。

灯光秀具体演出安排及变动请关注净月潭微博、微信公众平台,如有调整,将第一时间发布通知。目前,喷泉水景灯光秀无需另外购票,持净月潭景区门票入园即可观看。

吉林广播电视台融媒体记者:王磊

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队