松原:疑似人车溺水  蓝天救援队紧急打捞

时间:2019-07-08 22:07:08 来源:吉视网 查看数:

7月7日下午5点左右,松原市蓝天救援队接到电话称松原市天河大桥附近疑似有人开车溺水。蓝天救援队紧急备勤,集合了6辆车9名队员赶到现场准备进行打捞。

由于天色已晚、周围环境能见度低等原因,当晚结束打捞工作,决定次日再次打捞。

打捞现场

7月8日早8点,蓝天救援队又集合了6辆车10名队员携带橡皮艇及打捞装备到达救援现场,虽然地面有轮胎印迹,但由于江面水域比较辽阔,无法确定江中失事车辆的准确位置,所以打捞难度非常大。救援人员用强磁打捞5个小时左右依然没有发现车辆踪迹。松原蓝天救援队协调长春蓝天救援队声呐探测仪到现场救援,下午4点长春蓝天救援队1车2人携带声呐探测仪从长春出发前往松原。

两地救援人员汇合后,继续投入到了紧张的救援当中,晚上7点50分,通过声呐探测仪探测,初步确定疑似失事车辆位置大约处在距离岸边31米、水深6.4米的位置。

但由于天黑打捞视线不好,所以救援人员决定明天继续打捞,记者也将继续关注事态进展,向社会通报事件最新情况。

本文内照片视频由松原蓝天救援队提供

吉林广播电视台融媒体记者:丛龙静

通讯员:李春华

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队