2019中国国际商标品牌节闭幕 长春市捧回六个金奖

时间:2019-07-09 09:07:09 来源:吉视网 查看数:

8日,记者从长春市市场监督管理局获悉,在刚刚闭幕的2019中国国际商标品牌节上,长春市一汽集团、一汽轿车股份有限公司、双阳区鹿业协会、吉林省参业协会、长春大米协会、中之杰食品有限公司荣获2019年度品牌商标博览会金奖,长春市市场监管局荣获商标品牌节贡献奖。

中国国际商标品牌节是我国商标界规格最高、影响最广的品牌盛会。2019中国国际商标品牌节于7月6日至8日在宁夏银川举办。本届商标品牌节围绕商标品牌创造、保护、运用的主题,举办了中国商标年会、中华品牌商标博览会等活动。

长春市市场监督管理局代表长春市参展,设立特装展区,推广长春市地理标志产品及知名商标品牌企业,宣传一汽集团红旗、奔腾以及迪瑞、欧亚、兰舍等20余个知名商标品牌。博览会期间,双阳梅花鹿、长白山人参、长春大米等地理标志产品备受关注,挪威、印度、韩国等多个国家的企业家对这些产品表现出浓厚兴趣。

来源:长春日报

吉林网络广播电视台编辑:赵爽 雷羽姗

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队