想当空姐、空少,看过来!南航吉林站暑期招聘开始了

时间:2019-07-11 12:07:11 来源:吉视网 查看数:

你可曾想过看看外面的世界?可曾想体验一下飞上蓝天?现在,机会来了!

中国南方航空2019年乘务(安全)员吉林站暑期招聘开始啦,年龄在1994年1月1日-2001年12月31日出生的追梦男女,符合报名条件的均可为梦想一站到底。本次招聘将在长春市和吉林市设现场招聘地点,长春市站设在长春师范大学音乐学院教学楼多功能厅,时间安排7月17日8:30-11:00,吉林市站设在吉林市五洲花园大酒店三楼牡丹厅,时间安排7月23日8:30-11:00。

具体招聘要求及应聘须知可在南航招聘网job.csair.com查看,吉林省站点链接为:https://job.csair.com/showactive?id=1001J1100000001Z5ML7

来源:南方航空招聘微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队