长春汽博会明日开幕 参展车辆陆续入场

时间:2019-07-11 14:07:11 来源:吉视网 查看数:

本届汽博会将于7月12日至21日在长春国际会展中心举行,展会占地面积20万平方米,共设置9大室内展馆和6大户外展区,整车参展企业141家,参展品牌152个,参展车辆1300台以上。

今天(7月11日)上午参展车辆陆续进场,记者在现场看到,每个展位的工作人员都在对进场车辆进行擦拭,以求达到最好的观展效果,同时一些配套的设施如灯光、音响以及车模走台都在进行最后的调试和彩排,而一些首发车型都被罩上了车衣,预计在开幕当天揭开神秘的面纱。

在展会服务方面,就餐区设置在了户外,考虑到天气炎热,在每个展馆都设有饮品销售点,在此汽博会组委会提示广大观展市民,明天(12日)早上开始,会展中心周边部分路段将进行临时交通管制,尽量乘坐公共交通抵达现场,如开车前往请将车辆停放在指定停车场,避免造成拥堵。

吉林广播电视台融媒体记者:王磊

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队