《阿里郎秀·沈清传》2019年首演 每周二、四、六精彩继续

时间:2019-07-11 17:07:11 来源:吉视网 查看数:

7月9日,在延吉市欢乐宫阿里郎剧场迎来首场大型舞台情景剧《阿里郎秀·沈清传》,该剧改编自同名朝鲜经典名著,全剧共分为三大篇章,以沈清的前世今生为故事背景,讲述沈清孝举感动上苍、为父双目复明的故事。

当晚,长达70分钟的演出,给前来观看的延吉市民和游客留下了深刻印象。该剧经配乐专家指导,融入大量朝鲜族民族乐器,在视觉上、听觉上、故事上均展示出独特的民俗特点。情景剧主要通过演员的舞蹈来说剧情、讲故事,台词极少

据了解,《阿里郎秀·沈清传》首演后,将于每周二、四、六晚上7点至8点在延吉市欢乐宫阿里郎剧场继续上演,感兴趣的朋友可在指定时间前往欣赏观看。

吉林广播电视台融媒体记者:孙晨琳

通讯员:刘龙学

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队