实况丨我省多地迎来强降雨 四平降雨量较大出现积水情况

时间:2019-07-29 22:07:29 来源:吉视通 查看数:

7月29日晚,我省迎来强降雨,记者从省防汛指挥办公室了解到,目前我省降水主要集中在四平和梨树,四平市铁东区降水已经超过了100毫米,梨树县已经超过了80毫米。


23:00,我台融媒体记者董昭廷在省防汛指挥办公室发回报道:省防汛指挥办公室已经同各部门、各地区及时了解情况,做好数据分析与防范,预防事故发生。

吉林省副省长李悦、省政府副秘书长李继东在省防汛指挥办公室指导工作

23:15,我台融媒体记者卢泽旭在长春市红旗街与同德路交会处发回报道:目前,长春市红旗街与同德路交会路面有一定积水,但是并未影响车辆通行。

长春市朝阳区清华路附近

长春市交通指挥中心最新消息:截至23:03,通过主动视频巡检和各大队上报,全市未发现严重积水和需紧急涉水救援情况。全市各高速口通行正常。目前雨势比一小时前有所缓解。

吉林省气象台7月29日22时3分发布暴雨黄色预警信号:目前四平地区部分乡镇已出现暴雨、大暴雨,预计未来12小时,长春中西部、四平大部仍将有大到暴雨。目前,四平市降雨量较大,市区部分路段积水严重。

四平铁西区检察院门前十字路口

四平市铁东区北二纬

四平市一马路

省高速公路公安局长春分局辖区监控拍到的长春周边高速及站口降雨画面

高速封闭情况

截至22时,京哈高速郭家店站因路面积水入口关闭;为缓解长深高速那木斯收费站出口车流量,双辽南收费站入口关闭;京哈高速范家屯至公主岭段及四平新开区至五里坡段因下雨限制七座以上(含七座)客车、大件车、危化品车通行。

记者:吴晓昕 董昭廷 卢泽旭 丛龙静

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队