四平:暴雨夜 消防转移被困人员63人

时间:2019-07-30 15:07:30 来源:吉视通 查看数:

29日傍晚开始,我省出现明显降水过程,多地迎来大到暴雨。截至今天(30日)早上5点,我省出现大暴雨3站,暴雨29站,大雨123站,中雨180站。其中四平的降雨量最大,排在第一位。

昨夜的四平,多处路段发生积水,人员车辆通行受阻。突如其来的一场暴雨背后,我们看到的是最安心的守护。降雨发生后,四平市消防救援支队各大队随时待命,第一时间到场处置,雨中随处可见消防员的身影。

29日晚上9点左右,山门镇大洼子二队由于降雨量较大,百姓急需转移,四平市消防救援支队立即赶赴现场,帮助百姓运送物资。历经一个半小时,百姓们被转移至安全地带。

晚上11点,四平市老城转盘附近,有两名人员被困。四平市消防救援支队到达现场后发现,此地积水深度达到1.5米,在此情况之下,救援人员利用橡皮艇通往受灾住户家中,成功将一对夫妻救出。

昨夜,四平市消防救援支队受理警情58起,成功转移被困人员63人,无人员伤亡。

记者:张雅丽(公共·新闻频道)

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队