又一起!长岭一男子下鱼塘捞鱼不幸溺亡

时间:2019-08-02 13:08:02 来源:吉视通客户端 查看数:

今天(8月2日)早上5点30分左右,松原蓝天救援队接到求助电话,称长岭县有人溺水。

接到电话后,救援队紧急备勤集合。7点40分,3车共10名队员在松原大路西高速口会合,前往长岭救援打捞现场。

9点42分,松原蓝天救援队队员携带个人装备及溺水打捞装备到达长岭县太平山镇的一处鱼塘溺水打捞现场。

据现场群众介绍,溺水人员为男性,60岁左右,8月1日下午在鱼塘下水捞鱼时不慎溺水。

8月2日10点06分,救援人员发现溺水者并打捞上岸,确认其已经没有生命体征。近期频发溺水身亡事件,蓝天救援队在此呼吁大家,请远离危险水域,谨防溺水!

记者:丛龙静(公共·新闻频道)

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队